Ремонт компьютеров – качественная услуга или денежный бизнес?

9 сентября 2015

ремонт компьютеров, ремонт компьютеров хабаровск, ремонт компьютеров ноутбуков, компьютерный мастер, компьютерная помощь, компьютерный ремонт, обслуживание компьютеров

Наша компания делает всё возможное, чтобы выполнить оба пункта.
Компьютеры проникли в каждую сферу деятельности современного человека. Однако, как и все прочие устройства, они могут ломаться и выходить из строя. Мы же предоставляем в таких случаях своим клиентам услуги по ремонту и получаем за это деньги. То есть, за ваши деньги – только качественная услуга. К сожалению, не так мало фирм, считающих, что ремонт компьютеров – всего лишь прибыльный бизнес. Они пользуются тем, что обращающиеся к ним не очень разбираются в компьютерах, не говоря уже о ремонте или модернизации. У таких «мастеров» первоочередной задачей является раскрутка клиента на деньги. Они предъявляют баснословные суммы за якобы сложные работы, которые доверчивые люди платят без всякой мысли об обмане. Нередко «мастера» увозят компьютер якобы в сервисный центр, сообщая, что компьютеру требуются ремонтные работы повышенной сложности. А там меняют хорошие детали на некачественные или б/у.


Как быть уверенным, что подобные «специалисты» до вас не доберутся?

  1. Обязательно поищите отзывы о выбранной вами компании в интернете. И судите по ситуации. Конечно же, если отзывы по большей части негативные, то лучше поискать другую фирму. Однако следует учитывать и то, что иногда отзывы бывают поддельные. Тут уж смотрите сами.
  2. У всякой уважаемой и солидной компании должен быть свой веб-сайт. Можно проверить сайт на время регистрации домена. Сделать это просто на сайте регистратора http://nic.ru. Достаточно вбить в форму адрес, который можно скопировать в адресной строке. Если сайт существует несколько лет – уже гарантия того, что компания заботится о своей репутации и выполняет ремонт на достаточном уровне качества и безо всякого развода.
  3. Кстати, обращаем ваше внимание, что выбирая компанию, сайт которой на первой странице результата поисковых систем, вы совершенно точно не ошибётесь, ведь компания для этого тратит массу времени и средств. Соответственно, вы должны понимать, что так вкладываться в фирму-однодневку не будет никто.
  4. Фирмы, рекламирующие свои услуги посредством контекстной рекламы или систему объявлений Яндекс.Директ. Исключение – адрес сайта в Яндекс.Директе находится в результатах выдачи в первой двадцатке. Ведь чтобы подать туда объявление, не обязательно иметь сайт. Попросту добавляешь зазывной заголовок «Ремонт компьютеров и ноутбуков по низким ценам!» и можно облапошивать честной народ.