Сборка игрового компьютера

27 января 2015
Рынок мирикой индустрии компьютерных игр постоянно пополняется новыми творениями разработчиков, причём с каждой новой вышедшей компьютерной игрой процесс визуализации становится всё более реалистичным, что естественно захватывает внимание любителей компьютерных игр. Однако. Наравне с этим. Компьютерные игры предъявляют всё более жёсткие условия к характеристикам компьютера и их системным требованиям. Казалось бы, вышедший год назад игровой компьютер мог подойти к абсолютно любой игре, а сам игровой процесс происходил на высоких требованиях без каких либо «глюков» и «тормозов», но с каждой новой вышедшей игрой такой компьютер всё больше и больше стал сдавать свои позиции, а следовательно, на сегодняшний момент, геймерам необходим совершенно новый игровой компьютер, который мог бы тянуть новые игры.

Список реализуемых в 2013 году игр по истине велик и придётся по вкусу как любителям гонок и шутеров, так и любителям экономических стратегий, но пожалуй наиболее ожидаемой игрой 2013 года является продолжение легендарной игры Сталкер, которая по словам самих разработчиков должна выйти в середине этого года. Как хорошо помнят все пользователи, Сталкер отличился прекрасной и реалистичной графикой, а также достаточно высокими системными требованиями, но если верить трэйлерам разработчиков, то новая игра это нечто, по сравнению с первой частью, а следствие здесь может быть только одно – необходимость в сборке принципиально нового игрового компьютера, который без проблем работал бы с этой игрой, доставляя фанатам бесконечную радость от игрового процесса. Здесь, не отделаешься обычной модификацией видеокарты и установкой новой планки оперативной памяти, ведь для качественной работы игры, необходимо гармоничное взаимодействие всей системы в целом, начиная от того же процессора и оканчивая эффективной системой охлаждения. Не дающей компьютерному «железу» перегреваться.

Однако, не далеко одним Сталкером будет значим этот год для геймеров всего мира… На этот же год намечен релиз новой серии GTA, которая всегда отличалась высокими требованиями к системным характеристикам компьютера. только мощнейший игровой компьютер сборки 2013 года поможет игроманам ощутить весь вкус от компьютерной игры.

Неописуемую радость с приходом нового, 2013 года испытывают и поклонники экономических стратегий, ведь уже в марте этого года состоится релиз игры SimCity 5 – лучшей игровой экономической стратегии всех времён и народов. Конечно, мощнейшая игровая карта может быть для этой игры и не потребуется, как считают многие пользователи, но на самом деле, игровая вселенная будет настолько реалистичной, что даже фанаты экономических игр содрогнулись узнав о том. какие системные требования будут предъявляться игрой. Тут необходима и мощная оперативная память и лучший игровой процессор, да и видеокарта последнего поколения придётся очень кстати.

help-user.ru

Написать комментарий